コメント

はじめてのママリ🔰
最近かかりました?1週間体調悪かったです💦

はじめてのママリ
熱は3日間、咳はなくて頭痛は2週間くらい続きました😫
毎日痛み止め飲んでましたよ😭
-
mame
頭痛辛いですよね😭痛みで全然寝られないです😣
2週間もですか💦大変でしたね😰
食欲ないけど薬飲みたくて無理やり食べてます🫠- 6月10日

はなさお
私も主人も最初の4日が熱、咳、頭痛と辛かったですが後は倦怠感が酷かったくらいです。
発症から3日後に味覚障害にもなりましたが療養期間が10日あった頃なので10日経つ頃には良くなりました🙌
今は5日しかないので症状が長く残る人にとっては辛いんじゃないかなぁと思います
お大事にして下さい🙏
-
mame
4日は続いたんですか😭そうすると5日だとまだ全然治りかけですよね😰
5類になるのも考えものですね😣
ありがとうございます🥺✨- 6月10日

はじめてのママリ🔰
6日間熱ありました💦
-
mame
長く続いて大変でしたね😭コロナ怖いです😱
- 6月10日

さやえんどう
つらいときですね💦
私は3日目に解熱し、その後は1週間くらい咳と喉の痛みがありました。
-
mame
私も3日目にしてだいぶ楽になってきました🥺でも完全に治るまでは長引くんですね😣💦早く治って欲しいです😭
- 6月10日

もぴ
私も今さっきコロナ診断されました😭3回目で8ヶ月ごとにコロナに感染してる私から言わせてもらえば
2日間はとりあえず熱で
それからマシになる感じでした😂笑
毎回毎回家族の誰かが風邪をひいてそれがコロナなのか私だけが重症になるんです。悲w
-
mame
3回目ですか!😵感染しやすい体質とかあるんですかね?🤔
うちの夫も1月にコロナでダウンし、今月またコロナにかかりました😰共通してたのはめちゃくちゃ激務でストレス+睡眠不足だったので体力落ちてたんですよね。免疫力落ちてたのもあるんでしょうかね😣- 6月10日
-
もぴ
睡眠不足大有りかもです😭!
やはりちゃんと寝ることが大事ですね😭
あとはなりやすい体質とも言われました😭私ワクチン打ってるから余計になってるのかなって思ってます😭- 6月10日
-
mame
睡眠は大事ですよね😣
やっぱり体質もあるんですね💦ワクチンも関係してるんですかね😱夫は3回打ってます😨それなら打たなきゃ良かったって思いますよね😵- 6月10日
-
もぴ
もうほんとコロナの存在、恨めしいですよね、、💦昔はこんなことなかったのにね。
- 6月11日
-
mame
なんでこんな風になっちゃったんだろうって思いますよね😰早く特効薬が出来ることを願ってます😣
- 6月11日
-
もぴ
年がら年中あるウイルスでめっちゃうっとうしいです😂
- 6月11日
-
mame
ウイルス恐怖症になりそうです🫠💦
- 6月11日
-
もぴ
私三回目して初まだ今もなお熱は下がりません😢死ぬー、、、
- 6月12日
-
mame
大丈夫ですか⁉️😣💦熱下がらないと身体辛くて動けないですよね😭
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
?は間違えです
mame
1週間続くんですね😱症状はどんな症状でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
発熱38から39度と頭痛でした💦
その後味覚、嗅覚を失いましたが1週間くらいで8割治りまだ完全ではないです
mame
完全に治ってはいないんですね😰💦コロナは良くなるまで長引きますね😣お大事にして下さい✨