※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お盆あたりに旅行行かれる方どちらに何泊行かれますか?トータルいくらかかりそうかも教えて欲しいです🤓✨

お盆あたりに旅行行かれる方
どちらに何泊行かれますか?
トータルいくらかかりそうかも
教えて欲しいです🤓✨

コメント

よこ

埼玉から鳥取の水木しげるロード、兵庫、福井の恐竜博物館と帰省がてらに旅行します☺️

車中2.宿3泊6日です😂
ざっくりですが、
ホテル3.5
移動2.5
ガソリン2
+チケットやらの雑費で
トータル12〜14万前後かなと思います★
(大人2.幼児1です😇)
ご参考までに★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    車中泊気になってます‼️笑
    お風呂などはどこで入りますか?また絶対持っていくものなどはありますか?☺️

• 6月10日
  • よこ

よこ

車中泊楽しいですよ😂

大体行き先決めて、道中のSAのシャワースポットや温泉ある所よります😇
    例えば東京から名古屋方面だと、降りる手前の岡崎SAでシャワー→そのまま寝る→朝目的地みたいな感じです☺️
    シャンプーリンス、ボディソープとタオルがあれば何とかなります☺️
    (大体はドライヤーも付いてますが念のために車に積んでます)

クレーンゲームとかの大きめぬいぐるみ、クッションを積んでまして、足置きや隙間に詰めて
    両サイドの窓もスリコなどでカーテンを購入して寝る前に付けて
    寝てます😂
    なので割と快適です★

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙏下にお返事してしまいました🙇‍♀️

• 6月10日
  • よこ

よこ

上りも下りもシャワーついてる所、沢山あるのでついでに美味しい高速道路飯も堪能してください😇
    ちなみに岡崎先の刈谷は温泉もあります♨️
    何でも楽しんだもの勝ちです😂笑
    主様も良いご旅行になりますように♪

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
めちゃくちゃ参考になります😍車中泊やってみたいけど勇気が出なくて💦でも色々教えていただいたので挑戦してみたいと思います❤️
岡崎はシャワーがあるんですね✨温泉セット持っていけば完璧ですね👌GWに岡崎に寄った時に確かにめちゃくちゃ車中泊してました🚗笑
ぬいぐるみやカーテンつけるのいいですね✨ガン見されたら若干恥ずかしいので🫣笑
なんかめちゃくちゃ楽しみになってきました👍ありがとうございます✨
よこさんも日本海旅満喫してきてくださいね😍