コメント

はじめてのママリ🔰
もう10年程前の話ですが、菜の花幼稚園が小規模で先生たちも優しくてアットホームな幼稚園でした!

はじめてのママリ🔰
もう10年程前の話ですが、菜の花幼稚園が小規模で先生たちも優しくてアットホームな幼稚園でした!
「私立」に関する質問

4月入園の申し込みをして、今月面接があるんですがどんな服装で行くべきなのか分からず困ってます💦 調べるとスーツで行くという意見や普段着でいいという意見がありますが園によるのでしょうか?事前連絡で持ち物も特にな…

私立の保育園の申し込み、どちらを第一希望に書くか悩んでます、アドバイスいただきたいです。 都内在中で正社員で共働き 送迎は行きは夫、帰りは私が対応予定です。 ●A園 去年、一昨年の倍率はそこまでではない。 例…

中学、高校の入学時って どのくらいお金いりますか?? 公立で考えてます!! 中学と高校とであわせて100万あれば 大丈夫ですかね??🥹💦 もし私立に行きたい!ってなった場合 高校からだとどのくらい入学費用と 3年間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます。
たしか近場にあったので、hpとか見てみます🎵