コメント
はじめてのママリ🔰
もう10年程前の話ですが、菜の花幼稚園が小規模で先生たちも優しくてアットホームな幼稚園でした!
はじめてのママリ🔰
もう10年程前の話ですが、菜の花幼稚園が小規模で先生たちも優しくてアットホームな幼稚園でした!
「私立」に関する質問
子供の英語についてです。 1歳からディズニー英語、2歳からオールイングリッシュの保育園に通園して3ヶ月程経ちます。 通園している保育園の英語以外の方針に不満があり英語が関係なければすぐに辞めたいです。 アルフ…
2歳半の娘が4月から療育に通っています。 来年からの在籍園を探すにあたり、療育の先生からは加配の付きやすくのびのびできる公立こども園が良いんじゃないかと言われました。 1号認定で入りたいのですが1号を募集をし…
小学3年生の男の子を育てています! 皆さん塾って何年生ぐらいからだいたい行かせていますか?🙄 地域柄うちの地域は近くに私立中学がほぼない為中学受験は考えていない子がほぼですし、うちも考えていません。 今現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます。
たしか近場にあったので、hpとか見てみます🎵