コメント
はじめてのママリ🔰
もう10年程前の話ですが、菜の花幼稚園が小規模で先生たちも優しくてアットホームな幼稚園でした!
はじめてのママリ🔰
もう10年程前の話ですが、菜の花幼稚園が小規模で先生たちも優しくてアットホームな幼稚園でした!
「私立」に関する質問
言ってることとしてることが違うタイプの父に育てられました。 暴言は当たり前で「てめぇー!言うこと聞かねーならぶっ飛ばすからな!」「家から出ていけ!そのまま○んでしまえや!おどりゃー」とか言う人です。 ですが口だ…
私立の保育園や幼稚園に勤める先生は大抵異動がないと思うのですが。生活圏内の園に勤めたら近所の子が来る事くらい当たり前として働かれるのでしょうか? それとも当たり前と思わずでしょうか? 隣のお家が先生のお家…
保育士の退職転職について🙇🏻♀️ 私立の認可園に通っています。 毎年2〜5人くらい新年度で先生の退職者が出たりするのですがよくあることですか💧? 系列園があるので、異動の可能性もありますが、特にお知らせもないし退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます。
たしか近場にあったので、hpとか見てみます🎵