切迫で即入院となったら荷物も何も持たず入院になるんでしょうか?😂💦それ…
切迫で即入院となったら荷物も何も持たず入院になるんでしょうか?😂💦
それとも荷物は取りに一度帰らせてくれますか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

🫶🏻
取りに帰っていいっていう産院もありますが旦那とか誰かに持ってきてもらってとかで絶対帰らせない!って産院も中にはあるみたいです💧

はじめてのママリ🔰
切迫の状況によりますが、ほぼ帰れず即入院になるかもしれません。
頸管長がギリギリあって張りがない状態で、お家が近いとかの条件があえば荷物くらいなら取りに帰れるかも…

がちこ
自分は家に帰れず旦那に持ってきてもらってという感じでした😂

ママリ🔰
絶対動いちゃダメで、救急車→ストレッチャーで運ばれたので帰ることは出来なかったです!
旦那に持ってきてもらいました!

💚💛
即入院レベルなら帰れないと思います!毎回入院してますが、入院と言われてから帰ったことないです😂
2人目3人目は、念のため荷物は車に積んであったので、それだけ取ってきて!という感じでした!

®️
診察で切迫と分かってすぐ、ほんの数メートル先の部屋まで車椅子で押してもらい、そのままベットでトイレ以外動かないで!と言われ帰れませんでした😂

はじめてのママリ🔰
頸管長24㎜だったので一旦帰れました!もっと短いなら帰れない可能性あると思います💦
コメント