きき
同じのにします😵💫💦
モケット
優しいですね🤣🤣(笑)そんな気を使わなくていいですよ〜?
シール剥がせないと泣いたり。1歳だと口に入れたり?
3歳4歳だとこっちがいい、とか取り合いになったりしそう(笑)🤣
友達(ママ)に。ママが食べるお菓子でも買って渡しますかね!私なら(笑)
アドバイスとズレてすいません!
1歳2人は同じ、
3歳4歳は同じ、で2種類にしますかね、年齢別で!
きき
同じのにします😵💫💦
モケット
優しいですね🤣🤣(笑)そんな気を使わなくていいですよ〜?
シール剥がせないと泣いたり。1歳だと口に入れたり?
3歳4歳だとこっちがいい、とか取り合いになったりしそう(笑)🤣
友達(ママ)に。ママが食べるお菓子でも買って渡しますかね!私なら(笑)
アドバイスとズレてすいません!
1歳2人は同じ、
3歳4歳は同じ、で2種類にしますかね、年齢別で!
「遊び」に関する質問
お友達同士で2時間ほどかかる場所に遊びに行く事になりました。車をどうするか聞かれたのですが、私がほぼペーパードライバーで車を運転するのが本当に苦手です😢 なんと言えば納得してもらえるでしょうか...?😭
2人目妊娠して、切迫で自宅安静中です 上の子が1歳4ヶ月になるのですが、 毎日平日は家の中でYouTube生活です... どこも遊びにも連れて行けず、外も出れず... 土日は旦那が遊びに連れて行ってます。 あんまり喋らないな…
ひとりっ子のご家庭に質問です🙇♀️ お子さん、ひとり遊びしますか? 4歳の我が子全くひとり遊びしません😭 夫が仕事でワンオペだったのですが、私の体調がすぐれず「ママしんどいからちょっと横になってていい?」と聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント