旦那や旦那の親にされた過去のことが許せない。吐き出しても逆ギレされ、前に進めない。子供を会わせる我慢が辛く、旦那も嫌いになってきて困っています。どうしたらいいでしょうか。
旦那や旦那の親にされた過去の事どうしたら許せますか?
旦那の親にされたことが許せなくて思い出してしんどくなり旦那に吐き出してしまうと逆ギレで謝っても許さんだろってキレられて前に進めません。
旦那の親が許せなくて会わせたくないけど我慢して子供を会わせてるって気持ちが大きくなりどんどん旦那のことも嫌いになってきます。
吐き出すところがなく意味わからないかもですが吐き出させてください、
- na__na(4歳2ヶ月)
コメント

ママリ
許せませんし、未だに思い出してイライラするし、めっちゃ嫌いです😃でも夫に伝えても夫の母親には変わりないし、自分も母親の批判をされたら気に食わないので言わないようにしています。
そのかわり一切かかわってないです。連絡先も知りません。子供は夫が会わせたいといったときだけ連れていきます、それ以外は連れていきません。
それで割り切っています。でも未だに関わろうとされるとめっちゃむかつきます🤣

モケット
同じです🤣
早くシなないかなって思ってます(笑)
おかげで旦那と仲悪くなりました。でも旦那も旦那ですから!私の味方しなかったので。
-
na__na
うちもです😭
味方になってくれないのが1番つらくて💦
何がなんでも親庇うのでもう無理かな〜と思い出します😱😱- 6月10日
-
モケット
うちは離婚考えてて、それも大きなひとつの原因です。早くあの世に行ってくれることを願うばかりですよね😅
- 6月10日
-
na__na
やっぱり相手の親との相性も大事ですよね😭
そっちの意味でさよならできたら手っ取り早いですけどね🥺🥺- 6月10日

チョコパフェ
両方に怒りありますが、許せません。
離婚調停中でどうにかお金取ろうと婚姻費用請求してます!
-
na__na
やっぱり許せないですよね😭
私も離婚っていうのも頭にいれてみます- 6月10日

na__na
皆様ありがとうございました😭
少し気持ちが楽になり今夜は寝れそうです
na__na
関わり減らせたらいいですよね🥺
うちは週1、2くらいあっててその中で旦那なしで私と娘と義親で出かけたりしててそれもご飯代は出してくれるから我慢って自分に言い聞かしてるのですがしんどいです😭
自分の親のことを悪く言われるのは気分良くないですよね💦
それは気をつけようと思います😭
グループLINEで私が無視されたりしてても見て見ぬ振りなのでついつい言っちゃいます😭
ママリ
週1.2は辛いですね💦
ラインで無視されてるのに旦那さんは見てみぬふりなんですか?
私ならもうそのライン抜けますね笑
なんで抜けた?とか旦那に言われたら、無視されてるのに入ってる意味ある?ないよね?だから抜けたまでだよ。と言います😅
無視とか大人がやることじゃないですね‥
na__na
結構多くて😭😭
見て見ぬ振りです!それで私が無視されて何も思わないの?って言ったら言っとくわ〜で終わりって感じで何もないです笑
抜けたいんですけど毎日私が子供の写真送ってて楽しみにしてるのにみたいなこと言われて私が悪者にされるので抜けるになけれない感じでチキンになってます笑🥹