コメント
Tomika
ぐーんだとMサイズで12kgまでいけるので少し大きめだと思います。息子も今10kgでそれ使ってます。
ゆずP
ゲンキ、グーンは大きめのですが、うちの娘は最終的にパンパースでサイズアップしました💦
-
あっき✨
ゲンキとグーン大きめなんですね!!
なるほど!最終的にパンパースになったんですね!!まだ試した事ないのでお試しあればいいんですけどね(;´Д`)(笑)- 2月1日
-
あっき✨
お礼を忘れていましたm(_ _)m
ありがとうございます(*^^*)- 2月1日
-
ゆずP
アカチャンホンポの店舗HPみると、オムツのサンプルをもらえる日とか載ってるので、見てみるといいかもしれませんよ✨
- 2月1日
ほのか
私もパンパースはかせていましたが、うんち漏れもひどくなっちゃってやめて、ゲンキ!Lサイズにしました!そしたら、全く漏れなくなりました!10キロならうちの子と変わらないので、Lサイズの方が良いかと思いますよ!
-
あっき✨
コメントありがとうございます!!m(_ _)m
やはりゲンキやグーン大きめなんですね!
なるほど!Lサイズでも10キロなら合うんですね!参考になりますm(_ _)m- 2月1日
あっき✨
おー!ぐーんは12キロまでいけるんですね!(´⊙ω⊙`)知りませんでした!ありがとうございますm(_ _)m