コメント
ぐるにゃー
私はそこしか知らないので良いかどうかはわかりませんが、こども病院をかかりつけ医にしてます。
今まで病気での受診だけでなく検診や予防接種も含めていろんな先生と話しましたが、どの先生も優しいです。
先日、ちょっとうんちが白い気がする、と受診して、結局何でもなく薬ももらわなかったんですが、それでも、ちょっとだけお腹の風邪ってかんじかな!と言われました(^^)
みーちゃん@
どこの病院でしょうか?
ちなみにお住まいはどの辺ですか?あまり遠いと行くのが大変だと思うので(´・ェ・`)
-
みぅみぅママ
大分東部病院です。
上の子を出産した所が大分東部病院で、そのままそこの病院で看てもらってました。
住まいは、大在です。- 2月2日
-
みーちゃん@
大在こどもクリニックはいかがですか?評判いいですよ(´∀`)インターネットや電話で予約もできるし、予約なしでも受診できますよ♪
- 2月2日
とまる
大分こども病院はどうですか?
院長先生や看護師さん、皆さん丁寧で私は良い印象です。
-
みぅみぅママ
こども病院、人気ですね。
確か24時間してましたよね?- 2月2日
-
とまる
はい。24時間です。
救急病院で、設備もしっかり整っていて安心ですよ☆- 2月2日
退会ユーザー
私は下郡にある、しみず小児科オススメします☺︎!子供の頃私も行ってました!先生は男性で1人の方が見てくれるのですが優しい感じで悩みとかも真剣に聞いてくれますよ♪あと、看護師さんもおばちゃんばかりでまさにベテラン!って感じですね✨笑。話しやすいですし、子どもが泣いたら抱っこしてあやしてくれたりと皆さん優しいです😌
-
みぅみぅママ
悩みとか真剣に聞いてくれる先生は良いですね。
しみず小児科は、下郡のどこら辺ですか?- 2月2日
ぽっぽ&しゅっしゅ
うちは、ももぞの小児科クリニックへ行きますよ。朝も8時半から、受診スタートなので助かります。特に不満を感じたことはありませんよ。
はるな
大在の谷村胃腸科小児科がいいですよ♪
夫婦でやっていてとても親切で優しいです(*^^*)♪
私も小さい頃から通っています♪
youknow
へつぎ病院の小児科に行ってます。
先生すごく優しくてわたしは大好きです。
が、まだ健診と予防接種しかしてないので、普段はわかりません。
看護師さんたちもみんな明るくて元気で、すごく優しいです。
みぅみぅママ
こども病院ですか(^^)
優しい先生は良いですよね。
お腹の風邪ですか。
大丈夫ですか?
ぐるにゃー
大丈夫です(^-^)
ご心配ありがとうございます!
こども病院、うちからもそこまで近くないですが、お住まいが大在でしたらちょっとかかりつけ医にするには距離がありますね(*_*)
いいところが見つかりますように(^^)