退会ユーザー
同じ月齢の娘がいます。
先週RSで入院していて今週は保育園お休みしていましたが来週から登園予定、、。またなったらと思うと辛いですよね。ただでさえ寂しい思いさせてるのに風邪で苦しんでるのをみると心が痛みます😖小児科の先生に1年で50回は熱出るよって言われました😅
退会ユーザー
同じ月齢の娘がいます。
先週RSで入院していて今週は保育園お休みしていましたが来週から登園予定、、。またなったらと思うと辛いですよね。ただでさえ寂しい思いさせてるのに風邪で苦しんでるのをみると心が痛みます😖小児科の先生に1年で50回は熱出るよって言われました😅
「保育園」に関する質問
昨日の昼から38度から39度、今日は午前は平熱でしたが 午後から38度から39度で熱のみ、食欲あり、元気で 現在も踊っていますが明日熱あれば受診されますか?🥲 保育園では特に感染症などは流行っていないようです🥲
みなさん保育園何歳ぐらいから預けてますか? 今8ヶ月ですが、5時間くらい働いて 保育園に預けれたら預けたいんですが、 やっぱりフルタイムで仕事してる人が優先ですかね? フルタイムで働いて仕事終わって子供迎え…
1歳半。最近、いきなりストローマグでお茶を飲んだ時に口に含んでそのまま口からどばーっと全部出すようになりました。 5月から保育園に行き始めて、うがいの練習をしているみたいなので、そのせいかな?ともおもうのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント