コメント
はじめてのママリ🔰
良いです🙆♀️我が家には3つあります。新品は高かったですが、リサイクルショップだと送料が無い分メルカリなどより安くて2000円位(階段上用ではない両開きのもの)で買えました。
高さもあるので乗り越えることは無い、ロックも子どもには開けにくいので3歳過ぎまで開けられなかったです。対策をして3歳過ぎても使っていますが。
ままりーの
4歳前くらいまで使えるくらい良かったですよ〜😊
拡張出来るシリーズのものを買ったんですが、扉部分はリサイクルショップで買いました💡
-
はじめてのママリ🔰
いい商品なんですね!!購入してみます!
- 6月9日
ぴっぴ
こちら使ってましたが、よかったですよ。使用しなくなり、クローゼットに置いてあるのでもらって欲しいくらいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やはり良いんですね!
スーパーセールで買おうとしてるのでなんとありがたい提案😭
育児用品は値段しますし一時期使っても、使わなくなる日が来るんですよね…- 6月9日
-
ぴっぴ
これ以外にも、あと2つベビーゲート持ってますが、これがおすすめです。
リサイクルショップやオークションに出すのも面倒で友達とか必要な人にいつもすぐにあげてしまいます(笑)- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ご近所だったら…!笑
色々ベビーゲート調べたので、いいのを見つけられて良かったです。- 6月10日
-
ぴっぴ
まさにそれです!笑
差し支えなければ、どちらにお住まいですか?- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
住まいは神奈川なのですが、県内だったりされますか…?
- 6月10日
-
ぴっぴ
残念ながら、違います。
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
残念ですが、ありがとうございます!
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!リサイクルショップにあるんですね!!購入してみます!