子育て・グッズ 小麦粉アレルギーってパン粥を食べられたらうどんも食べて大丈夫ですか?… 小麦粉アレルギーってパン粥を食べられたら うどんも食べて大丈夫ですか? 普通うどんからってのを後から知って、 今までパン粥は何度も食べていて 何も症状は出ていません。 そろそろうどんも食べさせてみないとなーと思っているのですが、パンは大丈夫だけど、うどんはアレルギー出るってこととかあるんですかね? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 症状 夫 うどん ママリ(妊娠17週目, 2歳7ヶ月) コメント りり ほぼないとは思います🤔💭 ただ可能性は0%じゃないよってぐらいなので、私ならクリアにして食べさせるかもです🤣 6月9日 ママリ 急にアレルギー反応出たりする時もありますもんね💦 様子を見ながら食べさせることにしました☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
急にアレルギー反応出たりする時もありますもんね💦
様子を見ながら食べさせることにしました☺️