はじめてのママリ🔰
頼んでないことを言えばヤマトの方もわかると思いますよ!
送りつけ詐欺、それなりにあるみたいです
はじめてのママリ🔰
こわいですね🌀
わたしも頼んでないのに突然福袋が来て、受け取ってしまったことがあります...🌀
気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
頼んでないことを言えばヤマトの方もわかると思いますよ!
送りつけ詐欺、それなりにあるみたいです
はじめてのママリ🔰
こわいですね🌀
わたしも頼んでないのに突然福袋が来て、受け取ってしまったことがあります...🌀
気をつけてください😭
「LINE」に関する質問
1ヶ月前に振られた元彼にLINEしたいのですが、初めは何と送ったら良いでしょうか? 何か目的のある内容とか疑問系が良いですかね? 思い付きません🥲 別れたときに、11月にご飯行こうと私から言ったら、うんと返事してくれ…
今朝から目眩と吐き気がひどくて動けず、とりあえず休み休み最低限のことをしていました。上の8歳には自分でできることはやらせて学校行かせて、2歳を自宅保育中で。 出張中(今日の夜22時頃帰ってくる)の旦那に体調不良…
自分は遅刻しないしなんなら基本的に5分前行動とかで、仲良い友だちが毎回遅刻する。みたいな方いますか?😂 私はバタバタするのが苦手なので、いつも少し早めの行動をするタイプです。ただ、その友達と遊ぶ時はほぼ100%遅…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント