子育て・グッズ 発疹?蕁麻疹?ずり這いし始めてから膝と腕の使う部分だけあるのですがな… 発疹?蕁麻疹? ずり這いし始めてから膝と腕の使う部分だけ あるのですがなんでしょうか? 熱もなく口内には何もなくミルクもよく飲みますが 保育園でヘルパンギーナやアデノ、ロタも流行って おり心配です😵 最終更新:2023年6月10日 お気に入り ミルク 保育園 熱 ヘルパンギーナ 蕁麻疹 すま虎(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がそのような湿疹で 手足口でした😂 6月10日 すま虎 朝起きたら治ってるかな?と思いましたがむしろ増えているので、手足口を疑い受診してこようと思います。。 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すま虎
朝起きたら治ってるかな?と思いましたがむしろ増えているので、手足口を疑い受診してこようと思います。。