子育て・グッズ 最近、横抱きにすると赤ちゃんが反り返ったり、ミルクを飲む際に落ち着かないことが多いのですが、これは一般的なことなのでしょうか。 お聞きしたいのですが、 最近横抱きにしても反り返りがひどいです。 ミルクとかも途中から腕が痛くなるほど反り返ってみたり、大人しく飲んでると思ったら、急に足でつっぱられたりしてます。 あるあるなんでしょうか? また、のびーってポーズをとったり。とにかく落ち着かないんです。 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 横抱き 反り返り ゆり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後4ヶ月だとあるあるだと思います! うちの子も色々興味が出てきて周りを見たくてそったりしてました! 8時間前 ゆり ありますか? なんかもう、本当に飲ませるのが大変で💦足で蹴っぱられるわ、反り返りされるわで…。、 7時間前 はじめてのママリ🔰 飲ませるの大変ですよね! 下の子は飲みむらもひどくていらないんだか、見たいだけなんだかわからなかったです! 腕が疲れた時はもう床に寝かせて飲ませてました😅 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありますか?
なんかもう、本当に飲ませるのが大変で💦足で蹴っぱられるわ、反り返りされるわで…。、
はじめてのママリ🔰
飲ませるの大変ですよね!
下の子は飲みむらもひどくていらないんだか、見たいだけなんだかわからなかったです!
腕が疲れた時はもう床に寝かせて飲ませてました😅