家族・旦那 旦那さんが県外に単身赴任されてる方いますか?我が家は夫が転勤族なので… 旦那さんが県外に単身赴任されてる方いますか? 我が家は夫が転勤族なのですが 上の子が二年生な事もあり、次回の転勤からはついていかなくなりそうです。 おそらく飛行機の距離の単身赴任になると思うのですが 実際どんな感じなのかなと思って聞いてみました! 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 旦那 飛行機 夫 上の子 単身赴任 転勤族 ママリ コメント より 県内ですが飛行機使って行き来する距離に夫が単身赴任していました。 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント