雑談・つぶやき 息子とケンカ笑いつもお風呂も途中から一緒に入ってるけど、『今日はも… 息子とケンカ笑 いつもお風呂も途中から一緒に入ってるけど、『今日はもう一人で先に入って!』と言ったのにお風呂で呼んでます♪と呼び出され、、 『どーしたん?なに?』と怒り口調で聞くと息子も怒り口調で 『入ってもいーよ!!』 怒ってるのにお風呂一緒に入っていいんだ。とクスっと笑けてしまった。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 お風呂 息子 ケンカ ぴーちゃん コメント はじめてのママリ 可愛い〜😆✨ 息子さん何歳ですか❓ 6月9日 ぴーちゃん 7歳です😚 その後も目うるうるしながら『一緒に寝てくれる?🥺』ってまだまだ甘えん坊さんです笑 6月10日 はじめてのママリ やっぱり7歳になっても男の子はまだまだ甘えん坊なんですね😊✨ めっちゃ可愛いです〜😆 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
7歳です😚
その後も目うるうるしながら『一緒に寝てくれる?🥺』ってまだまだ甘えん坊さんです笑
はじめてのママリ
やっぱり7歳になっても男の子はまだまだ甘えん坊なんですね😊✨
めっちゃ可愛いです〜😆