みなみな
長女は、割となんでも食べるので値段は大差ないです。次女が、本格的に不調だと飲まない・食べないです。そんな次女は、バナナ・ゼリー・ジュースなので普段より安いくらい?です。

はじめてのママリ🔰
お粥は作りますし、、
ジュースもおやつも食べさせないので
特に変わらないです!
むしろ消化にいい食事のみなので
うちも安くつきます!
みなみな
長女は、割となんでも食べるので値段は大差ないです。次女が、本格的に不調だと飲まない・食べないです。そんな次女は、バナナ・ゼリー・ジュースなので普段より安いくらい?です。
はじめてのママリ🔰
お粥は作りますし、、
ジュースもおやつも食べさせないので
特に変わらないです!
むしろ消化にいい食事のみなので
うちも安くつきます!
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードなどのレトルトの匂いが苦手な方いませんか? 子供は気にしないのでお出かけの時とかにはあげますが、私が美味しそうな匂いに感じなくて少し抵抗があります。 なので外食する時も早く取り分けにしたいし、ベ…
昨日の12時ごろに間違っておかゆのベビーフードの蓋を開けてしまい、蓋を戻してそこから約3時間常温保存、そのあとから冷蔵庫で保管してますが今日のお昼に食べさせるのはやめた方がいいですかね😣?
7ヶ月の子の離乳食、味付けってしてますか? うちはまだ昆布だしとかしかやってなくて、ほぼ素材の味なんですけど、今日旅行行くためにベビーフード食べさせて見たら「なんだこの味、、!?!」って感じだったので😹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント