エルニーニョとラニーニャってどう違うんですか?今年はエルニーニョと言…
エルニーニョとラニーニャってどう違うんですか?
今年はエルニーニョと言ってましたが暑くなると言うことですか?
- ママリ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

らんらんるー
ラニーニャが夏は暑くて冬は寒い、エルニーニョが夏が冷夏、冬は暖冬です
エルニーニョとラニーニャってどう違うんですか?
今年はエルニーニョと言ってましたが暑くなると言うことですか?
らんらんるー
ラニーニャが夏は暑くて冬は寒い、エルニーニョが夏が冷夏、冬は暖冬です
「エル」に関する質問
ディズニーのファンタジースプリングスは、今はもう自由に出入りできるんですよね😳 もし乗れなくても行ってみようかなとおもって☺️ ラプンツェルとエルサ、どちらか乗ってみたいなって思うのですが、有料パス??は何時…
これがゲップの音なのか違うのか、よく分からないので教えてください 生後1ヶ月の男の子を育てています ミルクの後にゲップをさせたくて、太ももの上に座らせて前かがみにさせてトントンしたりさすったりしてます 前か…
来週の平日、娘と二人でディズニーシーに初めていきます🐚 ディズニー初心者🔰のわたしなのでぜひ教えていただきたいです! 娘はアリエル大好き&絶叫系が苦手なのでショーとか中心にまわろうとおもっています。 エントラン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
でも今年の気温は平年より高いって言ってたような🤔