退会ユーザー
パン屋で働いてます。
ほんと店によります!
平日忙しくて土日暇な店もありますし
その逆もありますのでそのお店の
立地や客層によると思います😥
私も学生時代値段と種類必死に覚えましたが今やれと言われたら無理です😣💦

いーいー
働いてましたが学生さんがいれば土日休めます!
私は最初の面接で土日や祝日は休みが欲しいと言ったら受け入れてもらえました
地元では有名なパン屋で忙しいですが値段も自然と覚えて行きます!
退会ユーザー
パン屋で働いてます。
ほんと店によります!
平日忙しくて土日暇な店もありますし
その逆もありますのでそのお店の
立地や客層によると思います😥
私も学生時代値段と種類必死に覚えましたが今やれと言われたら無理です😣💦
いーいー
働いてましたが学生さんがいれば土日休めます!
私は最初の面接で土日や祝日は休みが欲しいと言ったら受け入れてもらえました
地元では有名なパン屋で忙しいですが値段も自然と覚えて行きます!
「パート」に関する質問
扶養内パートをされている方でご自身が家計管理されている方に質問です。 毎月の貯金額 毎回のボーナスの貯金額 いくらですか? 貯金にはニーサや貯蓄型保険や学資保険などや、車の購入費積立や固定資産税などでよけて…
正社員からパートに切り替えました。 社会保険の条件が週30時間、月120時間?でした。 年収?じゃないんですね?? ゴールデンウィークなど長期休みの時は120時間超えない場合とかは社会保険に入れないものなんでしょうか…
幼稚園、こども園について色々教えてください… 来年の1月で3歳になる こどもの幼稚園の 見学をそろそろしようと 思っているのですが… 1号、2号とあってどう動いたらいいのか 調べてもいまいちピンと来なくて 先輩ママさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント