コメント
Remon chan🍋
まんまじゃん!みたいにはならなかったですが、あーたしかにここのパーツとかおんなじだね〜☺️っていう感じでした。
鼻なんかはエコーでもはっき「うつりやすいので、わかりやすいとおもいます☺️
目は閉じてるので似てる似てないは分かりませんでした💦
あと、お腹の中でしていたクセ(腕で目を隠す)は産まれた後もしてたし、なんなら4歳になった今もするので胎児の頃から変わってないのがめちゃくちゃおもしろいです😂
ぜひ、お顔だけでなく指吸いや手の位置などクセなども見てみてください😉
はじめてのママリ🔰
下の子はそのまんまで産まれてきました☺️
上の子は4Dだとハーフみたいだったのが産まれてびっくりブサイクすぎました🤣
数日たって浮腫が取れたらエコーのまんまの顔でしたが😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜。違う感じて生まれて来てくれたら〜なんて思っていましたが😅鼻が私に似てるので心配です😂- 6月9日
M_R_S
我が家はほぼ同じ顔でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜☺️私に鼻がそっくりだったので気になってしまいました😂- 6月9日
年子怪獣mama🦖🐾
上の子は全く同じ顔で生まれてきました🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。因みに下のお子さんは違いましたか?🤔- 6月9日
-
年子怪獣mama🦖🐾
結構違いましたね😂
4Dで鼻ぺちゃのたらこ唇に写ってたので不細工覚悟してたんですが、出てきたら唇薄くて鼻高いイケメン←でてきました🤣🤣🤣- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!
まさに鼻ペチャ唇厚いみたいな感じです😂少し希望がもてました🤣
イケメン君。羨ましいです❤️- 6月9日
ちゃめ
長女は鼻がエコーで見てたのと一緒だったので感動しました!
けど助産師さんに「鼻なんてみんな同じようなもんでしょw」って馬鹿にされましたが😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!私も鼻が気になっていたのですが、鼻は割とそのままで生まれて来そうですね😅
因みにそれ以外はどうでしたか?🤔- 6月9日
-
ちゃめ
それ以外の部位はエコーではあまり綺麗に見たこと無かったです🥲
- 6月9日
晴日ママ
次男も三男も
まんまでした!
ままり
パーツは同じでした😆❤️❤️
はじめてのママリ🔰
クセですか〜!面白いですね😂
次回じっくり見たいと思います。
鼻👃あー私の鼻だ(でかい)
似てしまったか😅