コメント

はじめてのママ
骨盤矯正して筋トレして戻しました!
ただダイエットして体重落としてもぷよぷよ消えなかったので😢

CHIKUWA
YouTubeで「産後のお腹の引き締め」って調べて、筋トレやストレッチしまくってました☺️
すぐ妊娠してしまったので完全に戻す事は出来なかったけどある程度戻れました☆
また産後頑張ってみるつもりです😭
はじめてのママ
骨盤矯正して筋トレして戻しました!
ただダイエットして体重落としてもぷよぷよ消えなかったので😢
CHIKUWA
YouTubeで「産後のお腹の引き締め」って調べて、筋トレやストレッチしまくってました☺️
すぐ妊娠してしまったので完全に戻す事は出来なかったけどある程度戻れました☆
また産後頑張ってみるつもりです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとに悩んでます…ご意見ください。 夫の性格についてです。長文です🙇♀️ 私以外とろくに喋れません。友達もゼロで、私以外に心を許せる相手は皆無だと思います。 実家に帰った時とかうちの親が話しかけても、「ええ…
もうすぐ3ヶ月、まだ3ヶ月、ギャン泣きの声を聞いているのも疲れてきてしまいました。早く落ち着いてほしい。むしろこんなに寝ないのに落ち着くことなんて将来あるのかな、、夫にも育休延長してもらって、手伝ってもらっ…
今時の若い子って空気読めないの多くないですか? 職場の若い子に子供好きで生んだんですか?って聞かれたので、もともと子供が苦手だったけど、結婚してるし自然の流れで1人くらいは〜って思って生んだよ。子育て大変だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
整体の先生が骨盤矯正しても痩せないって言ってました😅