その他の疑問 むくみで体重が2キロ位増えたことがある方はいらっしゃいますか🤔?妊娠中… むくみで体重が2キロ位増えたことがある方はいらっしゃいますか🤔? 妊娠中以外でお願いします🙇 子供の風邪がうつって体調悪かった日に体重が2キロも増えていたのですが、二日後体調が良くなったら戻ってました。 同じ様なことがあった方はいらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 体重 むくみ 妊娠中 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 焼肉とか韓国料理食べた次の日は2キロくらい増えてますよ💦 たぶん塩分取りすぎのむくみで😇 同じく2日くらいで戻ります! 6月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 塩分取りすぎのむくみもあるのですね! 6月9日 はじめてのママリ 顔も手も足もむっくむくです🥺 体調悪い時も身体の水分調整が上手くいかないと浮腫むんですかね😫 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
塩分取りすぎのむくみもあるのですね!
はじめてのママリ
顔も手も足もむっくむくです🥺
体調悪い時も身体の水分調整が上手くいかないと浮腫むんですかね😫