妊娠・出産 抱っこ紐でここのがオススメ!ってやつありますか?エルゴを持ってるんで… 抱っこ紐でここのがオススメ!ってやつありますか? エルゴを持ってるんですけど夏生まれで 生地的に暑いかな?って思っててメッシュタイプとか いいのかな?とか思ったり🤔➿ オススメあれば教えてください! 最終更新:2023年6月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 3児のママ コメント はじめてのママリ ベビービョルン使ってました!メッシュです! 6月9日 やなこ アップリカのコランハグ使っていました。 メッシュで洗ってもすぐ乾いて使いやすかったです😀 6月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント