子育て・グッズ 11ヶ月の息子が声を出して笑うことが少ない。表情豊かな子を見ると、息子は大人しいのか気になる。声を出さずにニヤリ笑う子はいるか不安。 11ヶ月息子がいます! 息子は前からあまり声を出して笑うことがありません😅 いつも笑ってもニヤリ顔でケラケラ笑うことはありません たまーにツボってくれるとハハッハハハッって感じで少し声を出して笑ってくれます! よくゲラゲラ笑う子を動画で見かけるので表情豊かだなぁって思います🥺 息子は大人しめなのかな?クールなのかな?😂 あんまり声出さないでいつもニヤリ顔だよーって人います?🤔 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 息子 動画 ツボ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです笑笑 声を出して笑う事はほぼないです😅 いつもご機嫌の時はニヤニヤしてます😆 6月9日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😂 滅多に声出して笑わないですよね笑 前は頑張ってツボ探して笑わせるのに必死でしたがやはりニヤリです🤣 かわいいですけどね💓 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
滅多に声出して笑わないですよね笑
前は頑張ってツボ探して笑わせるのに必死でしたがやはりニヤリです🤣
かわいいですけどね💓