妊娠・出産 生理について断乳されていつから生理が来ましたか?断乳して1ヶ月が経と… 生理について 断乳されていつから生理が来ましたか? 断乳して1ヶ月が経とうとしているのですが、 生理前ってぽい症状が半月ほど続いてます。 そのせいか体調も悪くしんどいです。 大体の目処がわかれば気持ち的にも楽になるので このぐらいです!って言うのを教えていただけると ありがたいです。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 断乳 症状 生理前 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 産後1ヶ月で断乳して、2ヶ月ほどで生理きました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント