子育て・グッズ 今朝と夜授乳中なんですが、おっぱいが張ってくると乳腺が一部プク?って… 今朝と夜授乳中なんですが、おっぱいが張ってくると乳腺が一部プク?って感じになって飲ませると小さくなるんですけど、それって乳腺におっぱいができてるだけですかね? 説明下手くそなんですが、同じ方いますか😭? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 授乳中 おっぱい はじめてのままり(2歳2ヶ月) コメント みかん 同じです。飲んだらしぼむみたいな!大丈夫❤ 2月2日 はじめてのままり そーなんですね😥あたし異常に心配性な上に妊娠中でホルモンやられたのかすごい心配になってしまって😭 マンモグラフィーとエコーやってもらったのにそれでも大丈夫かなとか思ったり😥 2月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そーなんですね😥あたし異常に心配性な上に妊娠中でホルモンやられたのかすごい心配になってしまって😭
マンモグラフィーとエコーやってもらったのにそれでも大丈夫かなとか思ったり😥