コメント
はじめてのママリ
9ヶ月入ってからぷんぷん怒るようになりましたよ〜😂
歯を食いしばる怒り方は娘の場合ベビーチェアに乗せてる時よくやります😩
ベルトで身動き取れないから全身に力入れて怒ってます、、、
ベルト外すと立ち上がって(ハイチェアなのに🙄)その状態でご飯食べるので床に下ろしたりてんやわんやしてます😂
はじめてのママリ
9ヶ月入ってからぷんぷん怒るようになりましたよ〜😂
歯を食いしばる怒り方は娘の場合ベビーチェアに乗せてる時よくやります😩
ベルトで身動き取れないから全身に力入れて怒ってます、、、
ベルト外すと立ち上がって(ハイチェアなのに🙄)その状態でご飯食べるので床に下ろしたりてんやわんやしてます😂
「遊び」に関する質問
幼稚園児で長期休みにお友達と遊んだあと、子どもたちが明日も遊びたい!となった場合に、お互い明日も空いてそうな時、皆さんならどうしますか? 初めて遊んだ相手なので、まだ少し気を遣う感じです。 2日連続遊ぶのっ…
10ヶ月児の赤ちゃんがいらっしゃるママさん、普段何されてますか? 私の家の近くは支援センターがありません。 なので週一で幼児教室とリトミックに通わせてます。 それ以外の日は単発のイベント(ベビマや感覚遊び)…
初めて遊ぶママ友を今日誘いました。 そしたら、「ぜひ遊びたいです。うちも明日か明後日誘おうと思ってました」と言われ、今日は遊ぶことになりましたが、 この場合、明日か明後日も誘われてる感じですか? 2日連続誰か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ん
自我が芽生えてきたんですかね?😭
立ち上がって🤣すごいですね!👏
離乳食、一苦労ですよね😭
はじめてのママリ
自我が芽生えてるんだと思います!!周りもこの時期怒ってたと聞くので普通かな?と思いますよ🥰
ん
良かったですーー!!!
安心しました😭♥️
ありがとうございます🙇♀️❤️🔥