住まい 江戸川区に住んでる方は、江戸川区物価高騰緊急支援給付金の用紙が来ま… 江戸川区に住んでる方は、 江戸川区物価高騰緊急支援給付金の用紙が来ましたか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 江戸川区 給付金 にこにこ! コメント eriii 江戸川区住みです! 先日届きました! 6月15日 にこにこ! 届きましたよね! 振込はきっと1,2ヶ月後ですよね。。 6月15日 eriii まだ返信できてないんですが、そんなに早くは振り込まれないんだろうな…と思ってます🥺💦 6月16日 にこにこ! ありがとうございます(;_;)早く振り込んでほしいです(;_;) 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ!
届きましたよね!
振込はきっと1,2ヶ月後ですよね。。
eriii
まだ返信できてないんですが、そんなに早くは振り込まれないんだろうな…と思ってます🥺💦
にこにこ!
ありがとうございます(;_;)早く振り込んでほしいです(;_;)