退会ユーザー
うちはRSでひどかったです…。
1週間続いて、ようやく落ち着きました。(熱だけ、その後咳が2週間以上続く)
RSもですが、今年は特に全体的にひどいらしいですね😭
コロナ対策を徹底した結果、子どもたちに適切な免疫力がつかなかったようで…。
お子さん、治りますように。
退会ユーザー
うちはRSでひどかったです…。
1週間続いて、ようやく落ち着きました。(熱だけ、その後咳が2週間以上続く)
RSもですが、今年は特に全体的にひどいらしいですね😭
コロナ対策を徹底した結果、子どもたちに適切な免疫力がつかなかったようで…。
お子さん、治りますように。
「病院」に関する質問
うつ 傷病手当 お局に毎日睨まれ 部署が違うのに、私がやれてない事を愚痴愚痴いってきて 4月に転職したばっかですが、ストレスがすごいです。 病院いって、とりあえず休もうと思うのですが どういった手順で休めばい…
コロナの検査って発熱後すぐだと陰性になりますか?( ; ; ) 今日14時半ごろ〜37.7で 昨日から咳がひどくてコロナ疑ってます(職場で流行ってたので) 明日かかりつけの耳鼻科が休みなので今日一応行くのですが 陰性で…
子供が手術を控えており入院があります。 自立支援医療(育成医療)というものがあると書類に書いてあり、申請するなら入院前の事前申請と書いてあるのですが、病院から何も言われてなくても、申請しておいた方がいいもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント