退会ユーザー
うちはRSでひどかったです…。
1週間続いて、ようやく落ち着きました。(熱だけ、その後咳が2週間以上続く)
RSもですが、今年は特に全体的にひどいらしいですね😭
コロナ対策を徹底した結果、子どもたちに適切な免疫力がつかなかったようで…。
お子さん、治りますように。
退会ユーザー
うちはRSでひどかったです…。
1週間続いて、ようやく落ち着きました。(熱だけ、その後咳が2週間以上続く)
RSもですが、今年は特に全体的にひどいらしいですね😭
コロナ対策を徹底した結果、子どもたちに適切な免疫力がつかなかったようで…。
お子さん、治りますように。
「病院」に関する質問
8分間隔で痛みが来てるけど、我慢できる痛みです。測り始めて1時間ほど経ってます。病院に電話するべきでしょうか? 1人目我慢出来ないくらい痛かったからまだ我慢できるなぁって思ってしまってます😂 陣痛なのか、前駆陣…
旦那が喘息の発作がでているようで、呼吸が苦しいようです。呼吸器内科を受診するのがいいと思うのですが、 休日なので当番医の病院が内科しかありません。 内科でも問題ないでしょうか?
昨日の夜から7ヶ月の息子が鼻水を垂らし始めました。 薬が1つだけ余っていたので飲ませましたが 治るわけがありません。 GWのど真ん中で病院もやっていません。 家で出来ることは鼻を吸うのみ。 夜は寝てますが苦しそうで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント