妊娠・出産 急にお腹痛くなったと思ったら、おしるしがきてました!病院に行くと、子… 急にお腹痛くなったと思ったら、おしるしがきてました!病院に行くと、子宮口も2センチ開いているとのこと!、 緊張しすぎて血圧がいつも最高が90ほどしかないのに、144もあり。。 お腹もさっきまではズーンだったのが、ずんっと痛くなる瞬間があり、これからくる痛みに恐怖で頭がおかしくなりそうです。。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳10ヶ月) コメント えふるん その恐怖の先には赤ちゃんに会えた感動と嬉しさでいっぱいになってそんな痛みあったけ?っ思いますよー☺️ 赤ちゃんに会えるのを楽しみにして乗り越えてください❗️ 無事に産まれますように願っています💐💘 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(;ω;) 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;ω;)