はじめてのママリ🔰
小学生の子供がいます🙋♀️
小学生で嘔吐までするってなかなかないことだと思うので、(未就園児とかならあるかもですが…)私ならどうしてもの用事でなければ体調優先で休ませます🥺✨
もしかしたら明日熱が出て、急遽予定変更してもらったり、途中で具合が悪くなって迷惑かかる可能性もあるので💦

はじめてのママリ🔰
私の周りで胃腸風邪がめちゃめちゃ流行ってます😅💦1日では回復は難しいと思いますし、周りに移しても、、、私ならお断りします😭

☺︎
迷わず断ります!!!
はじめてのママリ🔰
小学生の子供がいます🙋♀️
小学生で嘔吐までするってなかなかないことだと思うので、(未就園児とかならあるかもですが…)私ならどうしてもの用事でなければ体調優先で休ませます🥺✨
もしかしたら明日熱が出て、急遽予定変更してもらったり、途中で具合が悪くなって迷惑かかる可能性もあるので💦
はじめてのママリ🔰
私の周りで胃腸風邪がめちゃめちゃ流行ってます😅💦1日では回復は難しいと思いますし、周りに移しても、、、私ならお断りします😭
☺︎
迷わず断ります!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
【中絶後の出血について】 ⚠️中絶という言葉が出ます苦手な方はスルーしてください 今月の6日に中絶手術を受けました。 そこから子供が熱出したり色々あり検査に行けずに今に至ります。 27日、中に出して28日、外…
小学2年生の男の子です。 ADHDと自閉症を持ってます。 最近になり、学校で暴れたり泣き叫んだり授業をすることができなくなっています。 毎日2時間通常クラスで一緒に授業受けてます。 廊下に飛び出したり、外で気が…
学校にイライラもやもやします 9月はじめに 運動会で黒いTシャツを使います 準備してください とのことでした 黒ティを準備しました 今日連絡が来て 黒ティは 体操服の上から着用しますので大きめのサイズが良いかと…
【旦那の無関心について、なぜそんなこと言えるのか悲しいです】 旦那にインフルエンザを移されて 私と息子も感染。 やっと昨日熱が下がって少し楽になったと思ったら 今度は生理が来て🩸 私は生理痛が酷い方です。 イン…
【部活の仲間が出産予定で、私は死産を経験しました。辛くて退出を考えています】 15人ほどの高校部活の仲良しグループLINEがあります。 その中の2人が近々出産予定があります。 私は先日死産しました。 みんなは知り…
2歳8ヶ月の娘について 下の子が産まれて2ヶ月。 お姉さんやから!と2歳って言うのが本人の自慢で お姉ちゃんやからできるの!赤ちゃん言わんといて!!と 日々怒っています。 ただ最近すごくわがままというか、自分勝…
子供を保育園まで車で送迎しています。 保育園の駐車場から園まで数分歩くのですが、皆同じ道を歩くのでたまたま毎朝同じ時間ぐらいに駐車場に来るママさん(以下Aさん)と仲良くなり一緒に登園することが増えました。 …
女の人ってなんであんなに悪口がすきなんですかね… 幼稚園に娘が通ってますが、お母さんたちの会話を聞いてるとみんな他のお母さんの悪口大会です… 聞くたびにこわくなります… あっちでも聞く、こっちでも聞く、しんどい…
【町内の運動会に参加する子供の付き添いについて】 もうすぐ町内の運動会があります。 アパートに住んでおり町内会に入っておらずや地域行事にも参加していません。 高学年の子供が運動会に行きたいと言っているのです…
ただの愚痴です!長文ですみません!!💦 生後7ヶ月です。最近ぶーっぱっと唾飛ばして言うことからぶーがなくなって「ぱぁぱぁ」って言うようになりました泣はたから見れば「パパ」ってゆってるようにみえます。ほんとに…
ママ友付き合いについて ①最初の印象はフレンドリーで腰が低い 悪くいえば初対面から馴れ馴れしく距離を詰めてくる ②私的なことを根掘り葉掘り聞いてくる(出身地・実家・旦那の仕事や夫婦の学歴など) ③誰にでもツバを…
【保育園をお休みさせてモヤモヤ、リフレッシュについて】 保育園をお休みさせてモヤモヤ、、、 気持ち吐き出させてください。批判はいりません。 昨日から娘が風邪症状。 一昨日の夜から若干の鼻水から徐々に量が増え…
吐き出しになるかもしれませんがよろしくお願いいたします。 【小学1年生の息子。1学期にいじめを受けており、その後の学校の対応について】 6歳の息子は小学1年生、自閉症スペクトラム+軽度知的障害があり支援級に在籍…
「子供を育てるのは大変だ」 ってよく聞く言葉ですが 育児を終えた人は 育児のどのへんが 大変だと言ってるんだと思いますか? 3人子供がいますがまだ小さいからか そんなに大変!!って思ったことはないです きっとこれ…
前まで送迎で会えば挨拶してたママさんが、目も合わせてくれなくなった...😭 今日もばったり会ったのに、目も合わさず☁️ 何かしちゃったのかな...だけど挨拶してたまに会話するくらいだったから失礼なことはしてないと思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント