社会保険付保とはどういう意味ですか❓🙄💭💭社会保険に加入してる人のこと…
社会保険付保とはどういう意味ですか❓🙄💭💭
社会保険に加入してる人のことですか❓❓
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
ぴっぴ
ついてます、という意味ですね。
でも社会保険で付保ってあんまり使わないですね💦
この家は地震保険付保です、とかだと地震保険がすでに契約してある家とかの意味です。
社会保険付保とはどういう意味ですか❓🙄💭💭
社会保険に加入してる人のことですか❓❓
ぴっぴ
ついてます、という意味ですね。
でも社会保険で付保ってあんまり使わないですね💦
この家は地震保険付保です、とかだと地震保険がすでに契約してある家とかの意味です。
「保険」に関する質問
旦那がお店のポールに車ぶつけて修理をだします。 任意保険も入ってるので5万くらいで修理できるらしいんですがこの5万円はいつ払うんでしょうか?保険料と一緒に引き落としですかね? 車の修理は1月までかかるらしくて…
教えてください。 お恥ずかしながら読解能力がなく 文面の理解ができない為お力をお貸しいただけたらと思います。 12月いっぱいつわりで傷病休暇を頂いており 会社からの給料は発生しません。 ですが社会保険料の支払い…
夫(パートナー)と別れるか迷っています。 現在彼とは別居中で、5ヶ月の娘がいます。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 お恥ずかしい話ですが彼と同棲中に妊娠が分かり、結婚の約束をしていました。 入籍する…
お金・保険人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます(๑◕᎑◕๑)
上から言われて聞いたことなかったので『んっ🙄❓❓』って思いました((((っ ´߹ᯅ߹)っ