コメント
はじめてのママリ🔰
カメラ、帽子ですかね
ここまま
カメラ、待ち時間用の日傘、飲み物、一口で食べれるおやつです!
虫除け、日焼け止め忘れずに☺️
短時間でも見応えあったので楽しんできてください✨
-
はじめてのママリ🔰
日傘!!持っていきます!
ありがとうございます😊- 6月9日
はじめてのママリ🔰
うちの小学校が特殊なのかわかりませんが、テント持参の方がチラホラ( ̄▽ ̄;)💦💦
日陰の方(見る時は前に出てくる感じ)にテント建てて出番まで待機しているご家族さんが6.7家族くらいいらっしゃいました💦💦
あとは、キャンプの時とかに使う折りたたみのパイプ椅子?に座られている方ばかりでレジャーシートだと全然見えないので、我が家も今年からパイプ椅子持参しました!
-
はじめてのママリ🔰
うちもテント後方でオッケーになってました!
レジャーシートだけじゃなく椅子もあった方がいいんですね😳ありがとうございます!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!うちの学校だけかと思っていました!!
はい!ほとんどの方が椅子に座って見ておられました(*^^*)✨
いえいえ✨✨- 6月9日
はじめてのママリ🔰
学校でルールが違うと思いますが、私の所では午前中のみの開催で日傘NG、レジャーシートや椅子を使っての場所取りNG、脚立NGでした。
皆さん立って観覧していて、自分の子の時に前に出たり移動したりって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
何時間も暑い中立ちっぱなしも大変ですね、、😱
うちはテント椅子レジャーシートなど決まりはなく、朝から場所とりも大丈夫でした!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
SDカード買うの忘れてました!帽子も必須ですね!ありがとうございます😊