妊活 人工授精をしてから3日経ちました。完全にする前と同じ感じなんですが、… 人工授精をしてから3日経ちました。 完全にする前と同じ感じなんですが、この時期妊娠していてもしていなくても全く何もなかったですか? もちろん症状は着床してからというのは分かっているのですが、チクチクとか、鈍痛とか、何もなくても大丈夫ですよね?🥲 全然妊娠しないし 全然受精してる気がしない、、🥲 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 受精 人工授精 着床 症状 妊娠 夫 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 妊娠25週目, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床するまで7日はかかるので、もしなにか感じるとしてもそれ以降になると思いますー 妊娠してても気づかない人もいるし… 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜!🥲妊娠するにしても静かに静かに行われるんですね🥺 あまり考えすぎず普通に過ごしておきます🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜!🥲妊娠するにしても静かに静かに行われるんですね🥺
あまり考えすぎず普通に過ごしておきます🥺