みにとまと
とれましたよ🙋♀️
妊活らしいことはしなかったのですがあ、授かったのは働き始めてから丁度一年後くらいです。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
取れましたー!
妊活は特にしておらず、同じ派遣会社で働き出して2年目くらいでした!
派遣先はちょうど1年経ったくらいで少し前倒しで産休入らせてもらいました、
はじめてのママリ🔰
妊活は働き始めて1年してから自然に任せてはじめ、1年たってもできず本格的にやってから1年半くらいしてやっと出来ました!
みにとまと
とれましたよ🙋♀️
妊活らしいことはしなかったのですがあ、授かったのは働き始めてから丁度一年後くらいです。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
取れましたー!
妊活は特にしておらず、同じ派遣会社で働き出して2年目くらいでした!
派遣先はちょうど1年経ったくらいで少し前倒しで産休入らせてもらいました、
はじめてのママリ🔰
妊活は働き始めて1年してから自然に任せてはじめ、1年たってもできず本格的にやってから1年半くらいしてやっと出来ました!
「派遣社員」に関する質問
正社員として雇われて、別の職場に派遣社員?として働かれている方いらっしはいますか? 転職したく求人をみているとこのような求人が多数出てくるのですが周りにもこういった形で働いている人がいないのでどういったも…
派遣社員の方教えてください! 現在育休中です。 育休明けは新しい派遣先になると思うのですが、すぐ決まりましたか?田舎に住んでいるので中々数が少なくて... 保育園に申し込み中に転職した場合、保育園決定していても…
夫、正社員、年収600万未満 私、派遣社員、年収300万 子供は2人は欲しいです。(今1人) 車ローンあり、住宅ローンあり(夫のローン) 保険会社のシミュレーションだとギリ黒字ですが、 現実このままでは生活厳しいでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント