コメント
くみっぴ
私も排卵出血があるほうで、同じ事を思って、前に病院で聞いた時は酷くなければしても大丈夫との返答でした!
でも、私は不安でなかなか乗り気になれないですが(^^;
くみっぴ
私も排卵出血があるほうで、同じ事を思って、前に病院で聞いた時は酷くなければしても大丈夫との返答でした!
でも、私は不安でなかなか乗り気になれないですが(^^;
「排卵出血」に関する質問
至急どなたかお願い致します。 排卵出血があるので、プラノバールという薬をよく飲むのですが、その間避妊に失敗したらどうしたらいいんですか? プラノバール飲んでる間って排卵してないですよね?
生理開始から2週間後に3日間出血があったのてすが、排卵出血がある方でおりものシートを1日2,3回変える程度の出血がある方いらっしゃいますか? 風邪もひいていたので体調不良での出血か排卵出血か気になってまして💦
生理周期が平均39日で先月は34日だったのに今回は26日できたらおかしいですか?💦元々生理不順でクリニックで軽くお話ししたら25〜38日が正常だから多少のずれはあるって言われましたが20台の周期できたことはほぼなくてび…
妊活人気の質問ランキング
co☺︎
ありがとうございます☺︎
酷くなければ‥なるほど、そうなんですね。
安心しました☆
わたしもです^^; ソワソワするので出血中は避けていたのですが‥
仲良しの頻度を増やそうと思うと、どうしていいか分からず(>_<)
くみっぴさんは、排卵出血があるのは排卵前ですか⁇☺︎
くみっぴ
遅くなりました(^^;
私が出血するのは多分排卵後だと思います。そこからダラダラと生理まで続いて、生理が終わると一回止まって…という感じで、酷い月だと半月くらい出血してますね(>_<)
一人出産していて、出産して生理が再開してから排卵出血が始まりました。
今二人目を妊活中なんですが、出血するのがいけないのか、なかなか授からないです。
co☺︎
そうなんですね‼︎💦半月も出血が続くのはとてもツライですね(>_<)
病院には行かれてますか?
くみっぴさんも産後からなのですね。
私もここ最近、出血がみられるようになり‥
産後のホルモンバランスや育児ストレスなんかも影響してるのかもしれませんね💦
私の場合、基礎体温から見ておそらく排卵前の出血だろうと思って投稿していたのですが‥
今月の出血は先月より長引いてしまっていて(T ^ T)
近々病院に行くことにしました💦