妊活 排卵出血中の性行為について、体に影響はあるでしょうか?妊娠された経験のある方いますか? 排卵出血がある方にお聞きしたいのですが、出血がある間にも仲良ししてますか? 生理中のように、やはり体に良くないのでしょうか? また、出血のある間の仲良しで妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 生理 仲良し 妊娠 体 排卵出血 co☺︎(7歳, 10歳) コメント くみっぴ 私も排卵出血があるほうで、同じ事を思って、前に病院で聞いた時は酷くなければしても大丈夫との返答でした! でも、私は不安でなかなか乗り気になれないですが(^^; 2月1日 co☺︎ ありがとうございます☺︎ 酷くなければ‥なるほど、そうなんですね。 安心しました☆ わたしもです^^; ソワソワするので出血中は避けていたのですが‥ 仲良しの頻度を増やそうと思うと、どうしていいか分からず(>_<) くみっぴさんは、排卵出血があるのは排卵前ですか⁇☺︎ 2月2日 くみっぴ 遅くなりました(^^; 私が出血するのは多分排卵後だと思います。そこからダラダラと生理まで続いて、生理が終わると一回止まって…という感じで、酷い月だと半月くらい出血してますね(>_<) 一人出産していて、出産して生理が再開してから排卵出血が始まりました。 今二人目を妊活中なんですが、出血するのがいけないのか、なかなか授からないです。 2月6日 co☺︎ そうなんですね‼︎💦半月も出血が続くのはとてもツライですね(>_<) 病院には行かれてますか? くみっぴさんも産後からなのですね。 私もここ最近、出血がみられるようになり‥ 産後のホルモンバランスや育児ストレスなんかも影響してるのかもしれませんね💦 私の場合、基礎体温から見ておそらく排卵前の出血だろうと思って投稿していたのですが‥ 今月の出血は先月より長引いてしまっていて(T ^ T) 近々病院に行くことにしました💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
co☺︎
ありがとうございます☺︎
酷くなければ‥なるほど、そうなんですね。
安心しました☆
わたしもです^^; ソワソワするので出血中は避けていたのですが‥
仲良しの頻度を増やそうと思うと、どうしていいか分からず(>_<)
くみっぴさんは、排卵出血があるのは排卵前ですか⁇☺︎
くみっぴ
遅くなりました(^^;
私が出血するのは多分排卵後だと思います。そこからダラダラと生理まで続いて、生理が終わると一回止まって…という感じで、酷い月だと半月くらい出血してますね(>_<)
一人出産していて、出産して生理が再開してから排卵出血が始まりました。
今二人目を妊活中なんですが、出血するのがいけないのか、なかなか授からないです。
co☺︎
そうなんですね‼︎💦半月も出血が続くのはとてもツライですね(>_<)
病院には行かれてますか?
くみっぴさんも産後からなのですね。
私もここ最近、出血がみられるようになり‥
産後のホルモンバランスや育児ストレスなんかも影響してるのかもしれませんね💦
私の場合、基礎体温から見ておそらく排卵前の出血だろうと思って投稿していたのですが‥
今月の出血は先月より長引いてしまっていて(T ^ T)
近々病院に行くことにしました💦