コメント
らるる
ウォーキングといいますか、暇さえあれば散歩に出掛けて
あーここにこんなお店あったんだ!など発見するのが楽しいです😊
産んだらこよー!とかおもいながらメモします(笑)
あとはマタニティヨガに二週間に一回通ってます!
はじめてのママリ
私は特に運動してませんでしたが、スーパー安産でした😂
-
ママリ
それ理想です🤣🤣✨羨ましいです✨
- 6月9日
らるる
ウォーキングといいますか、暇さえあれば散歩に出掛けて
あーここにこんなお店あったんだ!など発見するのが楽しいです😊
産んだらこよー!とかおもいながらメモします(笑)
あとはマタニティヨガに二週間に一回通ってます!
はじめてのママリ
私は特に運動してませんでしたが、スーパー安産でした😂
ママリ
それ理想です🤣🤣✨羨ましいです✨
「出産」に関する質問
出産している時に、痔がすごいねえ〜と言われて、産婦人科でお薬を貰いました。長い付き合いになるよと言われましたが産後検診も終わり、産婦人科に行く予定が無くなってしまって薬も切れました。 去年の夏前におしりの穴…
5/14から産休予定で ボーナスが6月支給の会社の場合 産休中という理由で賞与満額もらえないこととかあるんですかね… 年度末までの評価もつわりで休むとかなくフルで勤務したのですが… 出産するに当たって資金面が少し不…
元気に出産された方に質問です! 8週4日 胎児は17m m 程度だった方教えて欲しいです。 上の子を先天性の病気で亡くしております。初期から異常がないか気になって気になって💦 もし情報頂けると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
かわいいお店チェックいいですね🥺✨普段歩かない場所での新しい発見はいいですね💓
マタニティヨガ✨安産のために私も取り入れたいです🥲✨
らるる
無理して動かなくてもいいですし、家でYouTubeでマタニティヨガできますし🥺
ウォーキング!って構えたらあれですが、散歩して色々発見するのは楽しいですよ🥰