コメント

ショウママ
鎮静剤は少しボーッとする程度なので、意識はあって先生の声も聞こえます😌
検査中ゴロゴロ体勢を変えてもらう必要がありますので、ぼんやりというくらいの状態です✋
送迎ありならば使っても構わないのではないかなと思います👌
ショウママ
鎮静剤は少しボーッとする程度なので、意識はあって先生の声も聞こえます😌
検査中ゴロゴロ体勢を変えてもらう必要がありますので、ぼんやりというくらいの状態です✋
送迎ありならば使っても構わないのではないかなと思います👌
「サプリ・健康」に関する質問
これって大丈夫でしょうか? 妊娠中期に初めて行く歯医者に行ったのですが、部分的な歯のレントゲンを治療の椅子に寝転んだまま取られて、防護服?もないままでした。 今まで行ったことのある歯医者さんでは妊娠中でなく…
【中耳炎の熱と痛みの治りについて】 中耳炎ってどのくらいで治りますか?💦 子供がインフルにかかり、もうあと1日で出席停止終わるー!と思ったところに、中耳炎になりました... そしてまた熱がでてます😭😭 インフルエ…
お風呂あがりに気付いたんですが、水虫ですかね😭? ※閲覧注意💦
【前橋市の呼吸器科でおすすめの病院について】 群馬県前橋市の呼吸器科、呼吸器内科でおすすめの病院があれば教えてください☺️ かかるのは大人です。 風邪を引くたびに、治りかけの時期になると喉がイガイガ?して、涙…
コロナ本当に厄介!!! 味覚障害になりました😰周りにあまりいないのですが、なった方いますか?どれくらいで治りましたか?
【インフルエンザにかかったことがない理由について】 インフルエンザに今まで一度もなったことないという方、いますか? 私自身がそうで、子供の頃は学校の集団予防接種で打っていたような記憶がありますが、それがな…
妊婦11wでコロナになり、1w経ったのですが、とにかく咳が辛いです。。。 妊娠中コロナになって、咳がキツく、吸入などもらったりした方いらっしゃいますか?? 他にこんな薬が出たよ、と参考に聞いてみたいです。 今日…
【歯医者さんでフロス勧められるのはなぜ?】 歯医者さんについてなのですが。 歯医者さんに行くと、フロスする様に勧められますか? 歯周病検査などされますか? 私は転勤族で、何度か違う歯医者さんに行ったのですが、…
宮城県石巻のます皮膚科ってお薬手帳に貼ってくれたりしないですよね? いつもただの紙で渡されてるなーってふと思って😅 あの紙をお薬手帳にノリで貼ればいいんですかね? #宮城県石巻
コロナ感染後、おりものが増えたり下腹部痛や(排卵痛のような)があった方、いらっしゃいますか? 感染してから2週間経つのですが、ナプキンシートをしないといけないくらいおりものが増え、下腹部痛もあります😓 同じよ…
休みだったのですが、体調不良で辛い一日でした。 偏頭痛で頭痛いし、胃が痛くて差し込んでます。 恥ずかしいですが痔でおしりも痛いし、お股におできができてすごく痛い。 明日仕事行きたくないです。 お股は婦人科で…
年長の娘がさっきトイレに行った時、おしっこが出るときに痛いって言っていてます🥺 しみるみたいでこわくておしっこが出せないって言っており、なんですかね🤔
健康体なのにLDLコレステロールだけが高い方おられますか? 再検査など受けましたか? 社会人になり、10年間毎年健康診断を受けているのですが、毎回LDLコレステロールが高いと指摘されます。現在31歳です。 だいたい14…
【夜ご飯を減らして痩せた体験談について教えてください】 夜ご飯抜いたり減らしたりして痩せた方いますか? 最近は3食ちゃんと食べるダイエットが主流な感じしますが、夜あんまり食べないようにしてる友人が痩せて綺麗…
痛みが移動してるのは何なんでしょうか😫 肩甲骨の間が痛くて腕の可動域が狭まったと思えば 次の日は腰が痛くて、一々 よっこいしょ と声が出る始末。 その後は腕と足が筋肉痛で歩くのだるいです🥹 そして口内炎が4つほど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さち
なるほど😄
気づかないうちにポリープ取られてたとかだったらちょっと嫌だなぁと思ってたので、なんとなくでも意識あるなら鎮静剤使ってみます!
ありがとうございます😊