コメント
ママリ
娘もその時期から今でも、他の子が泣いていたり騒いでいたりすると真似します🤣
ママリ
娘もその時期から今でも、他の子が泣いていたり騒いでいたりすると真似します🤣
「小学校」に関する質問
ママ友っていなくてもなんもかなりますか? 年長、1歳の2児のママです。 最近、親もこども同士も仲良くさせてもらっていた(個人宅に遊び行って夜ご飯一緒に食べたり、お下がりのお洋服もらったり、あげたり…) 私自身、…
今時の小学生、お年玉が3000円だと「しょぼ!」って思うでしょうか?😅 愛知県住みです。 同じ愛知県住みの小2の甥っ子がいます。 毎年誕生日プレゼントをあげているのですが、小学生になった昨年から何がほしいか尋ねる…
小学校1.2年生でこういう自転車乗っている子やっぱり少ないですか…?💦 年長の娘の自転車が壊れてしまい、新しいものを買いに行きました。 さり気なくキャラものを避けつつシンプルなものを勧めていたのですが、本当はエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅れてしまいすみません😭 私、普段児童館など行っておらず、、珍しくて声を出しているのでしょうか?