コメント
退会ユーザー
関東から九州で9万弱だったと思います。
量にもよりますがそれより安いかと…
退会ユーザー
家族での引っ越しでした!
安いプランにしたので、荷物が届くまでに1週間くらいかかるプランでした😊
退会ユーザー
関東から九州で9万弱だったと思います。
量にもよりますがそれより安いかと…
退会ユーザー
家族での引っ越しでした!
安いプランにしたので、荷物が届くまでに1週間くらいかかるプランでした😊
「その他の疑問」に関する質問
今月、子どもの誕生日がありサーティワンのアイスケーキをリクエストされています。 当日の3日前に購入し冷凍庫保管していても、誕生日当日に綺麗な状態で保管できますでしょうか? 冷凍庫の空きは確保しています。 誕…
自分から友人に会おう!と声をかけたものの、返信が遅すぎて「遊ぶ気ある?」って思い始めてしまって、こちらも遊びたい、会いたいスイッチ切れてしまったのですが断ったら失礼ですかね?💦 何か理由ありませんか?
先輩ママ、先生ママがいらっしゃいましたら教えてください🙏 PTAの用事で副校長先生にお電話するのですが繋がりやすい時間帯はありますか? 授業時間がいいのか放課後がいいのか… また、普段は「〇年〇組の××です」とお電…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐘
それ安すぎませんか?😳😳💦
以前東海から関西9万程度でした💦
今回2社に見積もりして頂きましたが、どちらも20万は超えました💦
荷物は確かトラック1台の量です。そこまで多くありません!
退会ユーザー
確認しましたが、9万弱でした💦
トラック1台です。
20万越えはきついですね😭
🐘
家族での引越しでしたか?💦