妊娠・出産 今日の検診で、ついてない感じだから女の子かなぁ〜でも逆子だからしっ… 今日の検診で、ついてない感じだから女の子かなぁ〜でも逆子だからしっかり見えないと言われました😂 早く知りたいなぁ〜 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 逆子 女の子 検診 まる(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ゴン太 性別は早くしりたいですよね😊❤️ 6月9日 まる そうなんです😂 ついてなさそうだから、ほぼ女の子なんかなぁ〜とは思ってます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんです😂
ついてなさそうだから、ほぼ女の子なんかなぁ〜とは思ってます!