コメント

はじめてのママリ
旦那が発毛に関するお仕事をしてた事がありますが、脱毛には薬が1番だと言ってました🥺
光を当てて育毛する、シャンプーで育毛する、とかいろいろありますが、結局は薬を飲むのが1番で、光だとかシャンプーだとかは薬だけではまかなえないものを100%に近づけるための手助けだとかなんとか🤔
はじめてのママリ
旦那が発毛に関するお仕事をしてた事がありますが、脱毛には薬が1番だと言ってました🥺
光を当てて育毛する、シャンプーで育毛する、とかいろいろありますが、結局は薬を飲むのが1番で、光だとかシャンプーだとかは薬だけではまかなえないものを100%に近づけるための手助けだとかなんとか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
女性が一人でラーメン屋にはいるのって店員さんはどう思ってるのでしょうか 私は気にしないタイプの客なのですが、店員さんはなんだかニヤニヤして見てくる人もいますし申し訳なさそうにお一人様…ですね見たいに言う人も…
学校懇談会、「徒歩か自転車でお越しください」なので、片道徒歩30分で行きました。 路駐してくる人もいますが、そこは車に何かあっても自己責任…と思って見てもスルーしました。 学校管理の駐車に停めてる人も…8台停め…
看護婦さんいませんか?心電図の検査でふくをまくりあげて胸を丸出しにしないといけないのが嫌なんですが、手で胸を隠すのはダメでしょうか? キュポキュポ取り付けられる時まじまじと見られてるのが耐えられず…心電図1分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬も飲んだことあるのですが、高いのと生えても飲まないといけなかったりで断念しました、、