コメント
はじめてのママリ
旦那が発毛に関するお仕事をしてた事がありますが、脱毛には薬が1番だと言ってました🥺
光を当てて育毛する、シャンプーで育毛する、とかいろいろありますが、結局は薬を飲むのが1番で、光だとかシャンプーだとかは薬だけではまかなえないものを100%に近づけるための手助けだとかなんとか🤔
はじめてのママリ
旦那が発毛に関するお仕事をしてた事がありますが、脱毛には薬が1番だと言ってました🥺
光を当てて育毛する、シャンプーで育毛する、とかいろいろありますが、結局は薬を飲むのが1番で、光だとかシャンプーだとかは薬だけではまかなえないものを100%に近づけるための手助けだとかなんとか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
私に対して敬意がない!という怒り方、どう思いますか?🙇♀️ 私の母なんですが、たまに【〇〇(私の子、母からみたら孫)は、おばあちゃんに対してほんと敬意がないよね】 【こんな敬意がない子みたことない】【敬意が…
たまに信じられないくらい性格悪い人に会いませんか?何というか…「たとえあんま好きじゃないな、って思ってても私はそんなこと言えないし、言おうとも思わんな」ってことを相手に言って傷つけようとしたり、自分を優位に立…
転園や退園させたくなったことありますか? それはどのような時ですか? 実際に行動に移しましたか? 私の場合 : ・慣らし保育期間中にただの風邪が悪化して入院になったり、登園したと思ったらまた高熱... 体調を崩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬も飲んだことあるのですが、高いのと生えても飲まないといけなかったりで断念しました、、