ゆいゆい
高額医療ですかねー🧐限度額認定証ってやつです!
加入されてる保険に問い合わせたら申請方法教えてくれると思います!
ママリ
高額医療費が使えますが、通院だけで高額医療費超えるほどの金額になることは少ないので難しいかと思います💦
ゆいゆい
高額医療ですかねー🧐限度額認定証ってやつです!
加入されてる保険に問い合わせたら申請方法教えてくれると思います!
ママリ
高額医療費が使えますが、通院だけで高額医療費超えるほどの金額になることは少ないので難しいかと思います💦
「制度」に関する質問
保育園1歳クラスに入園できるか心配です。 2024年11月生まれの子どもがいます。 今年の11月入園は空きがなく、育休を延長しました。 次の4月も申し込みしていて、年明けに結果が出ますが 中間発表を見たところ空き枠に対…
育休手当について 1人目の産休が2023/10/16〜、出産予定日が11/27、出産日が11/30でした。 夫が単身赴任中で復帰できず、2歳を過ぎた今は手当なしで育休取得中です。(会社の制度として3歳までは育休取得出来ます) 3月頃…
育休中に辞める、復帰する気なくて育休入って辞める、育休中に二人目妊娠で復帰難しそうだから辞めるってよく見るのですが🫣 後者の場合もほぼ狙ってるだろと思うのは私だけですか?💦子供に持病が見つかったとかは問題ない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント