コメント
ママリ👦👼👼
途中で止めないとペーストになります💦
ママリ👦👼👼
途中で止めないとペーストになります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも話せないのでこちらで吐かせてください…… 去年の夏に離婚に向けて家庭内別居、専業主婦だった私は仕事を探して夫と同居しながら娘との2人の生活をしていました。 夫から生活費をもらっていたのですが相談なしでグ…
これは 適正な教育だと思いますか? 小学校5年生のみんなでラジオ体操を していたそうです、何人か サボっていた生徒がいて 先生に呼び出されて、怒られたうえ、 やり直しをさせられたそうです 皆さんはどう思いますか ?
発達障害の子をもつ親御さんに質問があります。 2歳の次男が来年から兄の通う幼稚園へ入園予定です。 まだ診断は降りていませんが、自閉症疑いがあります。 今は朝から夕方までの集団の児発に週2回 療育センターでの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔やる時間が長いんですかね??すぐ止めたら角切りのような感じになりますか??
はじめてのママリ🔰
えーありがとうございます🩷!やってみます^^それ使う時はお野菜一種類ずつ回してますか??
ママリ👦👼👼
短くしたら角切りみたいになりました🙆♀️