コメント
ぴっぴ
私自身が旦那に平日会わないことはありませんが、子供が起きる前に出勤して寝た後に帰ってくるし旦那の休みは日曜日だけです。
子供が成長して旦那もお世話ができるようになり(オムツ替え、お風呂、旦那1人で子供連れの外食)日曜日に私ひとりで出かける日を設けてくれるので素直に感謝してます😇
ママリ
もう大きくなりましたが
たっくさんの初めてや可愛い姿を見る事が出来ず懐かなず泣かれ
子供と関われなくて可哀想だなと思っていました。
毎日遅くまでありがとうと言う気持ちです♡
遊びなら話は違いますけどね😉
-
はる
やっぱり家に居ないと子供に懐かれないですよね💦
上の子はまさにそうでした💦
下の子は、毎日旦那と2人で別室で寝てもらってるので、まだ懐いてる方ですね…
なかなか子育てが大変すぎて
感謝の気持ちを持ちきれないのが現状ですが、やはり夫婦円満でいるためには感謝の気持ちが必須ですよね!- 6月9日
ママリ🔰
月曜日~土曜日までワンオペです🥲
なんか気まずいの分かります笑笑
上の子の癇癪酷い時とか2人同時に夜泣きでギャン泣きの時とか旦那がいれば。。と思いますが仕事も大変だし、余裕のある生活させてもらってるので大変なのはお互い様!と言い聞かせています😇
-
はる
同じですね〜😭😭
分かります分かります!
うちも激務な分、余裕のある生活させてもらってるのでありがたい気持ちはあります…!
ただ、お金があるけど一人で子育てするのと、お金は少ないけど夕方から家族全員で過ごせるのとどっちが幸せなんだろうと、今まで何度考えたことか…(笑)- 6月9日
はる
唯一のお休みの日曜日に、ぴっぴさんを出かけさせてくれるなんて素敵です!!でもそうすると2人の時間なんてなかなか取れないですよね💦
夫婦2人の時間が作れないのが我が家の課題です…😢
ぴっぴ
夫婦の時間ってことなら、旦那が帰宅してからご飯出して一緒にテーブルについて会話したり、平日急に仕事休みになった時は長女が幼稚園の間下の子を託児所に預けてランチデートしたりしますよ❤️