※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パート先から短時間で4件も電話かかってきて、給与振り込みのための通帳の持参を急かれた。休んでいる従業員にそんなに急用でもないのに電話かける会社に違和感を感じる。

最近パート始めたんですが、
今日子供の体調不良でお休みいただいたんですが
ふと携帯見たらパート先から短時間で4件も電話かかってきてて何事かと思って電話かけ直したら、給与振り込みのための通帳いつ持ってこれるかの話でした。
来週月曜日シフト入ってるので月曜日でも大丈夫なんですけどねって補足あってのこれだったので私として短時間で4件もかけてくんなやって普通にイラつきました。
なんか違和感覚えたんですけどどう思いますか?

相手にとっては急用だったのでは?とかなしで😌
子供の体調不良で休んでる従業員に
さほど急用でもない要件で
短時間で4件も電話かけてくる会社なんかこわくないですか?💦

コメント

ぷー

怖いとは思わないですけど、その担当の方がちょっと気遣いできない系かなとは思いますね。
その人とこれからも一緒に仕事をしていく中で同じような??な出来事はまたあるんだろうなという気はします😅
自分でもイラっとすると思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しかも電話も無駄に長々喋ってくるんでさらにイラつきました😫💦

• 6月9日
はじめてのママリ

4件って…緊急でもしつこいし怖いです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通にこわいですよね😓
    しかも一件だけ同じ部署だけど違う電話番号からかけてきてたしそこまでして何事?ってなって急いでかけ直してこれだったんで。。

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

失礼すぎる回数🤣
家族でも短時間でそんな内容だけのために4回も着信あったら腹が立ちます🤣