コメント
ママリ
元カレがそうでした💦
心理が分かりません。
すぐに別れました❗️
らんらんるー
元カレが子供は絶対いらん!
邪魔でしか無いし子供好きじゃ無い、そもそも親と色々揉めてたから自分が親になるのは考えられない!子供に金使いたくも無いって言われました!わたしも正直子供好きでもなかったしいらないと思ってたので付き合ってましたが子供への態度(すぐ睨む等)が酷く、人間としてそれは流石に無いよなーと思い別れました🤣結局次お付き合いした今の主人と何回も話し合って結婚して子供も望んで出産しましたが、、、子供は可愛い、、、たまらない、、ってなってます自分🤣🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
それは別れますね!笑
でも付き合っている段階で言ってくれて逆に気持ちいいですね!自由が奪われる以外に家庭環境のトラウマとかそもそも嫌い説があるわけですね🤔
やっぱり子供問題など将来計画はある程度価値観すり合わせとか無いと、こんなはずじゃ…となりますからね😅- 6月9日
-
らんらんるー
人間性にも問題あるんか?って思い始めてからもう無理になりました😂
家庭環境が半分くらい占めてましたね元カレの場合は😓😓💦
子供に関してはもうとにかくお互い納得したら!ってなってたので超絶話し合い重ねました🤣- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
正解でしたね!✨家庭環境ってやっぱ大切なんだな…
うちの夫も子供可愛がってくれるといいんですけど😮💨- 6月9日
-
らんらんるー
わたし自身子供嫌いでいくら話し合ったとはいえ産むまでは毎日心配だったんです、でもやっぱり我が子は天使でした☺️❤️きっと大丈夫ですよ🥰
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
うちの夫は付き合ってる時は子供1人はいたらいいかな…と言っていたのですが…結婚したらどっちでもいい、でも自由がなくなるのが嫌だと言って詐欺られましたw方向性が違うことを知ってたら一緒にいませんよね…結婚してから後出しジャンケンはずるいですよね。
あなたがしてくれなくても📺見てどうなのかな?っておもったので😇心理が不思議で🤔
ママリ
そのドラマ、人気ですよね❗️
わたしは見てないのですが😭
男性もほんと〜にそれぞれですよね🥹
元カレとはそもそも価値観が違ってました、
今の旦那は子供が欲しくてしょうがなくて妊活にもめちゃくちゃ積極的です❣️
はじめてのママリ🔰
素晴らしい‼️
私の場合は、私が原因で不妊治療することになり…どっちでもいいって言葉は、私からしたら、すごい欲しいっていわれるとプレッシャーだったので返って都合が良かったのですがねw気楽というかw
まぁ子供いなくてもいいんだな〜みたいな。
考え方次第かもしれませんね😂
ママリ
そうなんですね❣️
考え方次第で苦にもなれば楽にもなるんですね😊
元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊