その他の疑問 保育園での写真販売について、ウェルキッズフォトを使っている方いますか? 保育園での写真販売についてです。 通ってる保育園ではウェルキッズフォトというのを使っています。同じものを使われてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 保育園 キッズ 写真 らら(5歳3ヶ月) コメント ふ9🍵 ウェルキッズフォト使ってます! 6月9日 らら コメントありがとうございます✨ ログインしたら「クーポンとポイント」欄が増えていて、ふと思ったのですが、 クーポンが前に来たことあったのに、最近来ないなと思いまして🥺もうクーポンってなくなっちゃったのでしょうか? 6月9日 ふ9🍵 クーポンは不定期に来ると思います。 大体年賀状シーズンとか運動会シーズンとかみんなが買いそうな時期にやっていることが多いです。 メールでお知らせがきます。 6月9日 らら そうなんですね!! たまたままだ来てなかっただけなのですね🥺なくなっちゃったのかと思いました💦 またメールでお知らせ来るのを待ってみます😊 ありがとうございます💕 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございます✨
ログインしたら「クーポンとポイント」欄が増えていて、ふと思ったのですが、
クーポンが前に来たことあったのに、最近来ないなと思いまして🥺もうクーポンってなくなっちゃったのでしょうか?
ふ9🍵
クーポンは不定期に来ると思います。
大体年賀状シーズンとか運動会シーズンとかみんなが買いそうな時期にやっていることが多いです。
メールでお知らせがきます。
らら
そうなんですね!!
たまたままだ来てなかっただけなのですね🥺なくなっちゃったのかと思いました💦
またメールでお知らせ来るのを待ってみます😊
ありがとうございます💕