はじめてのママリ🔰
分かります!!歳のせいなのか、子ども産んだからなのか身体弱くなったなぁと感じます💦独身の時は大人の中で過ごしているので風邪をもらうタイミングもなかなかないですもんね!!しっかり治して、倍働きましょう✨
はじめてのママリ🔰
分かります!!歳のせいなのか、子ども産んだからなのか身体弱くなったなぁと感じます💦独身の時は大人の中で過ごしているので風邪をもらうタイミングもなかなかないですもんね!!しっかり治して、倍働きましょう✨
「正社員」に関する質問
今年6月頃入社し2ヶ月後に妊娠がわかり もう間も無く産休に入ります。 産休に入る前にお菓子の詰め合わせを事務所に差し入れようと思っているのですが そういうのって自分でお金出していますか?? 我が家は旦那がお金を…
歯科助手や医療事務の方いらっしゃいますか? 1️⃣正社員?パート? 2️⃣子供の行事や発熱、療育でお休み融通効きますか? 3️⃣何時から何時まで働いてますか? 4️⃣保育園は何時から何時まで預けてますか? 5️⃣人間関係は良…
今月退職します。 結婚してからずっと扶養内パートです。 歯科助手か調剤薬局事務に戻ろうか別の職種で働くか悩んでます。 次は、正社員かパートかで悩んでいて、 子供が保育園に通ってるなら正社員の方がいいのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント