はじめてのママリ🔰
分かります!!歳のせいなのか、子ども産んだからなのか身体弱くなったなぁと感じます💦独身の時は大人の中で過ごしているので風邪をもらうタイミングもなかなかないですもんね!!しっかり治して、倍働きましょう✨
はじめてのママリ🔰
分かります!!歳のせいなのか、子ども産んだからなのか身体弱くなったなぁと感じます💦独身の時は大人の中で過ごしているので風邪をもらうタイミングもなかなかないですもんね!!しっかり治して、倍働きましょう✨
「正社員」に関する質問
ひとり親です。40代です。 今は歯科衛生士をしています。 体力的に正社員はきついのでパートをしています。 今は厚生年金に入れておらず国民年金です。 将来を考えて仕事をどうすべきか悩んでます。 思いきって事務の転…
働き方に着いて相談させてください (文章が分かりにくいかもしれません💦) 現在パート保育士として【7:30-16:30 (1時間休憩)】で7時間勤務です。 子どもがまだ小さく、土曜勤務(←正社員のみ)やお迎え要請・欠勤が多いた…
どっちの会社で働くか、自分で決める事なのに悩んでます🙄 ①某うどんチェーン店 ・家からも保育園からも車で5分以内 ・平日(9:30-15:30)のみ🆗、子供の急な休みはお互い様だから気にしないでと面接で言われました 悩んでる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント