※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
子育て・グッズ

砂場着を購入しようと思っています。オールインワンやセパレート、長袖や袖無など、どんなタイプがおすすめですか?

砂場着を購入しようと思っています。
オールインワンタイプ、セパレートタイプ、長袖、袖無タイプ。色々ありますが、どんなのが良かったですか??

コメント

うちはオールインワンの背中上部に紐で2箇所結ぶだけのデニム生地のお砂場着持ってます(お下がり)!が、動くようになったら着せづらいのと砂が濡れてる時は染み込むので、スナップオープンの繋ぎ型のレインコートを買いました。

袖はないと服の袖についてしまうので、断然長袖です。夏場は折ればいいかな〜と。セパレートは結局入ってくるので、オールインワンしか選んでなかったです(^_^;)

• ひーちゃん

ひーちゃん

ご回答ありがとうございます!
    レインコートいいですね!やっぱり撥水加工ある方が安心ですよね。うちもオールインワンタイプの長袖に決めようとおもいます!

• 2月3日